Il programma della manifestazione prevede:
- Rievocazione della tosatura tradizionale delle pecore sarde, fatta a mano con forbici specifiche. La tosatura delle pecore è uno dei momenti più importanti d’incontro e di collaborazione tra le comunità pastorali della Sardegna. Un rito che ripeteremmo in Val Susa, a Meana dove pascolano un centinaio di pecore sarde, rivolgendo la rievocazione sopra tutto alle giovani generazioni
- Ferratura tradizionale dei cavalli a opera di un giovane maniscalco sardo che opera nel Chierese e che forgia in proprio i ferri
- Esposizione di trattori d’epoca
- Mostra dei lavori della Scuola d’intaglio “Mediana” – Meana di Susa
- Pranzo tipico sardo sia a base di pecora, sia a base di pasta, formaggi e salumi tipici sardi preparato a cura della nostra associazione
- Concerto del Coro Mediana "Cantus e Tradiziones" di Meana Sardo – Danze Sarde
Info e prenotazioni entro giovedì 15 giugno ai numeri 3666249054 – 3460630642 – 3475132451 oppure tramite email all'indirizzo info (at) associazionegramsci.it